Судебные приставы не могут приостановить строительство на Студенце в Тамбове

22 февраля 2015

Судебные приставы не могут приостановить строительство на Студенце в Тамбове

Судебные приставы не могут обеспечить исполнение решения суда по приостановлению проведения любых строительных работ в районе Студенца в Тамбове.

20 февраля об этом сообщила начальник Октябрьского районного отдела судебных приставов Елена Гилёва. Против строительства торгово-развлекательного центра на Студенце выступили местные активисты. Новый ТРЦ должен появиться рядом с Державинским мостом, построенным еще в 18-ом веке. Тамбовчане решили доказать историческую ценность сооружения и сохранить зеленую зону. Октябрьский районной суд Тамбова вынес решение в пользу истцов, однако, привести его в исполнение оказалось невозможно.

«В данном решении определен кадастровый номер земельного участка. В ходе принудительных мер установлено, что в районе реки Студенец находится несколько земельных участков, и не один из них не имеет кадастрового номера, который указан в решении. В связи, с чем отдел обратился в суд за разъяснением требований положений исполнительного документа», - сказала Елена Гилева, начальник Октябрьского районного отдела судебных приставов УФССП России по Тамбовской области.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68