Власти Тамбовской области поддержали компанию Ашан

13 февраля 2015

Власти Тамбовской области поддержали компанию «Ашан»

Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин поддержал идею президента ООО «Ашан» в России Жан-Пьера Жермена по строительству в регионе мясоразделочного цеха.

По словам президента ООО «Ашан» в России, инвесторы выбрали Тамбовский регион благодаря его удобному географическому расположению – на перекрестке корпоративных платформ сети компании в Москве, Ростове-на-Дону и Самаре.

«Реализация проекта имеет две основные составляющие. Первая – это выгодное сотрудничество с местными животноводами, которым мы даем гарантии в дальнейшей скупке произведенного ими мяса – свинины, говядины, баранины. Вторая составляющая – завод по разделке мяса», – рассказал Жан-Пьер Жермен.

Отмечается, что французская делегация в ходе визита в регион уже осмотрела предложенные земельные участки. Предварительно выбор пал на участок муниципальной собственности в Тамбовском районе.

«Со своей стороны мы постараемся сделать все, чтобы проект группы «Ашан» был реализован на территории региона. Мы знаем, что «Ашан» вошел в группу тех компаний, которые будет поддерживать правительство РФ», - прокомментировал глава региона Олег Бетин.

Супермаркеты сети «Ашан» работают в 12 странах мира. В России на данный момент открыто более 80 магазинов. В Тамбове супермаркет «Ашан» заявил о себе в июле 2013 года, заняв место в одноименном торговом центре вместо магазина аналогичного формата REAL.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68