В 2014 году клиенты Центрально-Черноземного банка в Тамбове стали чаще использовать удаленные сервисы

15 января 2015

В 2014 году клиенты Центрально-Черноземного банка в Тамбове стали чаще использовать удаленные сервисы

По итогам 2014 года объемы платежей частных клиентов Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» выросли более чем на 30%.

Помимо этого, на 2% увеличилась доля Центрально-Черноземного банка на рынке платежей за услуги ЖКХ. Также в 2014 году Сбербанк стал лидером на рынке платежей за сотовую связь.

По словам директора Управления «Банк ХХI» Центрально-Черноземного банка Ларисы Усманской, рост объемных показателей и доли на рынке платежей региона связан с развитием удаленных каналов обслуживания, удобством сервисов и расширением их функциональности.

По информации Сбербанка, в 2014 году количество клиентов, подключенных к услуге «Мобильный банк» в Центрально-Черноземном банке выросло в 1,5 раза, а к системе «Сбербанк Онлайн» - вдвое. По информации банка, клиенты чаще всего пользуются удаленными сервисами, чтобы оплачивать счета поставщиков услуг. «Это удобный сервис, который часто востребован в жизни. При этом вам не нужно идти в офис или к банкомату, чтобы пополнить баланс своего телефона или телефона своих близких, своевременно оплатить квартплату, счет за Интернет или другие услуги. Об этом заботится банк», – отмечает директор Управления «Банк ХХI» Центрально-Черноземного банка Лариса Усманская.

Сбербанк планирует в 2015 году сделать упор на мобильные сервисы, которые развиваются опережающими темпами, а также упрочить свои лидирующие позиции в сфере высокотехнологичных банковских услуг и интернет-банкинга.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68