Тамбовские власти запланировали доходы облбюджета на 2015 год почти в 36 млрд рублей

21 ноября 2014

Тамбовские власти запланировали доходы облбюджета на 2015 год почти в 36 млрд рублей

В Тамбове прошли публичные слушания по проекту регионального бюджета на 2015 год.

Доходы на будущий год прогнозируются в размере 35,9 млрд рублей.  Чиновники отметили, что в сегодняшней непростой экономической ситуации главное - максимально достоверно спрогнозировать ситуацию.

Начальник финансового управления области Любовь Третьякова отметила, что в ближайшие три года доходы консолидированного бюджета области по-прежнему будут определять четыре доходных источника - НДФЛ, налог на прибыль, акцизы и имущественные налоги. Прогнозируемый объем доходов – 35,927 млрд рублей. Свыше 37 млрд  рублей – расходы, при этом основные затраты связаны с содержанием учреждений, оказывающих главные услуги в области образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры.

«Ситуация в целом по стране складывается не очень благоприятная. Но несмотря ни на что заработные платы бюджетникам и пособия льготникам будут выплачиваться в полном объеме. Принимая публичные обязательства, мы обязаны их выполнять, это основа основ бюджетного законодательства», - заверил глава администрации области Олег Бетин. Он также призвал руководителей муниципалитетов и органов исполнительной власти к улучшению экономики на местах посредством привлечения инвестиций, создания новых рабочих мест, увеличения ВРП.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68