Конкурс красавиц проходит в Тамбове

22 октября 2014

Конкурс красавиц проходит в Тамбове

В Тамбове определили самую интеллектуальную участницу предстоящего конкурса «Мисс Тамбовская область - 2014».

Кто из претенденток получит это звание, определили журналисты. За звание Мисс Интеллект боролись пять участниц. Журналисты приготовили для девушек разнообразные, а порой и коварные вопросы. Участницы с легкостью рассуждали о том, что они хотели бы изменить в мире и сколько денег им нужно для счастья.

«Но деньги мне не приносят счастья, деньги приносят радость. А счастлива я от каких-то, наверное, эмоциональных вещей. От любви к близким, от их поддержки, и так далее», - сказала Алена Еремина, участница конкурса «Мисс Тамбовская область-2014».

Вопросы, требующие точного ответа, не раз ставили участниц в тупик. Так, девушки не смогли назвать ни одного российского лауреата Нобелевской премии, а из написанного Достоевским вспомнили лишь 2 произведения. Настоящая фамилия Иосифа Сталина, авторы слов и музыки гимна Тамбовской области - и вовсе оказались непосильной задачей. А вот стихи любимых поэтесс девушки с удовольствием продекламировали.

По итогам конкурса, обладательницей почетного звания Мисс Интеллект, с перевесом всего в один голос, стала Кристина Богданова. Девушка уже сейчас строит планы на участие в основном конкурсе.

«Все-таки ярко выступить, хорошо себя проявить, чтобы заметили меня не только зрители, но и члены жюри. Ну и, конечно же, очень бы хотелось попасть в пятерку», - сказала Кристина Богданова.

Впереди у участниц областного конкурса красоты борьба за звания «Мисс Диско», «Грация» и «Дружба». А имя «Мисс Тамбовской области-2014» мы узнаем в декабре.

новости Тамбова за 22 октября 2014 года

новости Тамбова за октябрь 2014 года

Архив новостей

всего на сайте: 4932 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 23955 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2241 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68

новости Тамбова:

08.11.2019 Маркировка товаров в Тамбове

все новости Тамбова