В Тамбовской области прошел фестиваль Лесная акустика

23 июня 2014

В Тамбовской области прошел фестиваль «Лесная акустика»

Лагерь «Костер» под Котовском принял традиционный музыкальный фестиваль «Лесная акустика».

В течение двух дней сотни зрителей наслаждались живым выступлением музыкальных коллективов и природой, общением и многочисленными мастер-классами и тренингами. В 2014 году «Лесная акустика» уже в шестой раз собрала самые талантливые тамбовские музыкальные коллективы и любителей живого выступления. За два фестивальных дня на сцену концертного зала лагеря «Костер» вышли почти тридцать групп и исполнителей со всех уголков Тамбовщины. Компанию нашим музыкантам составили коллективы из Москвы, Волгограда и Минска.

Традиционно центром фестивальной жизни стала музыка и сцена, однако развлечения по своему вкусу можно было найти и без них. На территории лагеря развернули настоящую ярмарку, где можно было приобрести или просто посмотреть на поделки народных умельцев: от одежды и украшений до музыкальных инструментов. «Здесь собрались увлеченные люди, а город Котовск - город увлеченных людей. Поэтому мы приветствуем всех увлеченных людей. Поэтому мы приветствуем всех увлеченных людей Тамбовской области и мира на нашей земле! И хотелось бы, чтобы тот заряд, который тут есть - творчества, распространился не только на Котовск, но и на всю Тамбовскую область», - сказал Алексей Плахотников, глава администрации Котовска.

Здесь же провели тематический конкурс для всех желающих, которым предложили собрать объемную композицию из пластиковых бутылок. В творчество молодые люди ударились без оглядки, и уже спустя час рядом с одним из корпусов лагеря красовалось полиэтиленовое дерево жизни, а по территории разгуливал человек-бутылка.

За два дня фестиваль посетили несколько сотен жителей Котовска и Тамбова, многие из которых оставались на ночь здесь же - на территории лагеря разбили целый палаточный городок, где хватало развлечений помимо музыки. Тут и мастер класс по игре на варгане, и выступление школы этнических барабанов и множество других тематических бесед и тренингов. Одним словом «Живая акустика 2014» удалась и порадовала зрителей массой всего интересного.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68