За тамбовскими школьниками во время сдачи ЕГЭ ведут онлайн наблюдение

10 июня 2014

За тамбовскими школьниками во время сдачи ЕГЭ ведут онлайн наблюдение

Тамбовские школьники, сдающие ЕГЭ, одни из самых дисциплинированных в России.

В Тамбовской области с госэкзаменов не удалили ни одного выпускника, а общественные федеральные наблюдатели региона зафиксировали лишь незначительные нарушения. В 2014 году все пункты сдачи экзаменов оборудовали видеокамерами. Все время, пока школьники находятся в аудитории и думают над ответами, за ними следят федеральные общественные наблюдатели.

В Тамбовской области 25 пунктов сдачи ЕГЭ. За ними, а также за пунктами Тульской и Тверской областях наблюдают специалисты Ситуационного центра, который расположен в Тамбове. Все выявленные нарушения сразу же фиксируют на сайте. Поэтому шансов воспользоваться телефоном или шпаргалкой и остаться незамеченными у выпускников практически нет.

«Замечания общественных наблюдателей, которые фиксируются на сайте, рассматривает государственная экзаменационная комиссия. Государственная экзаменационная Комиссия может прочитать это замечание, просмотреть видеоархив, когда непосредственно произошло предполагаемое нарушение и уже дать оценку, является это нарушением порядка ЕГЭ или это незначительное замечание», - сказала Татьяна Шевчик, федеральный общественный наблюдатель.

новости Тамбова за 10 июня 2014 года

новости Тамбова за июнь 2014 года

Архив новостей

всего на сайте: 4931 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 23880 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2228 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68

новости Тамбова:

08.11.2019 Маркировка товаров в Тамбове

все новости Тамбова