Танцоры разыграли кубок главы Тамбова

25 ноября 2013

Танцоры разыграли кубок главы Тамбова

В Тамбове, во дворце спорта «Антей», провели второй открытый региональный турнир по спортивным бальным танцам на Кубок Главы города.

Перед судьями предстали сотни спортсменов многих регионов страны и ближнего зарубежья, а зрители стали свидетелями не только спортивного состязания, но и красочного шоу.

Второй турнир по спортивным бальным танцам на кубок главы Тамбова провели с размахом. Более четырехсот участников из Орла, Курска, Тулы, Брянска, Москвы и Харькова. Столь же широка география судейского корпуса. Позади месяцы кропотливой подготовительной работы.

«Всегда что-то тяжело делать, но, когда с тобой в одной упряжке верные друзья и помощники, то хочется делать», - сказала Ольга Миронова, руководитель коллектива спортивного бального танца «Вдохновение».

Участников и зрителей приветствовал глава Тамбова Алексей Кондратьев. Именно при его поддержке и непосредственном участии турнир получил статус межрегионального и стал традиционным. «Спортивные бальные танцы - это, знаете, такой праздник, феерия изящества, грации. Вы знаете, дети совершенно по-особенному реагируют на саму обстановку. Это очень доступный вид спорта», - сказал Алексей Кондратьев.

Первыми паркет дворца спорта опробовали самые юные танцоры. Свыше шестидесяти пар представляли судьям и зрителям свое видение вальса, джайва, квикстепа и ча-ча-ча. Для многих из них кубок главы Тамбова стал первым в жизни турниром такого уровня. Самых маленьких детей на паркете сменили более опытные танцоры, им на смену, в свою очередь, пришли взрослые, именитые, среди которых были участники и призеры самых крупных соревнований. Они же подарили зрителям незабываемое танцевальное шоу.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68