Тамбовские дорожники доложили о готовности к зиме

23 ноября 2013

Тамбовские дорожники доложили о готовности к зиме

Предстоящей зимой расчищать от снега внутриобластные дороги будут порядка 500 единиц техники.

Дорожные организации также заготовили необходимое количество противогололедных материалов. Противогололедные материалы (ПГМ) - твердые (сыпучие) или жидкие дорожно-эксплуатационные материалы (фрикционные, химические) или их смеси, применяемые для борьбы с зимней скользкостью на автомобильных дорогах и улицах.

Обеспечение круглосуточного бесперебойного и безопасного движения является важнейшей задачей дорожной службы в зимний период. В настоящее время дорожные организации располагают необходимыми ресурсами, чтобы обеспечить проезд по всем областным дорогами. В частности, за каждым участком дорог закреплена специальная техника и определены ответственные за их содержание.

Особое внимание уделяется состоянию дорог с регулярным автобусным сообщением, а также опасным участкам, к которым относятся подъемы, спуски, подъезды к мостам, путепроводам и населенным пунктам. С начала ноября в дорожных предприятиях организовано круглосуточное дежурство для сбора оперативной информации о состоянии автодорог, обеспечении безопасности движения и своевременного принятия мер по зимнему содержанию автомобильных дорог.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68