Жители Тамбова смогли почувствоввать себя "Ежиком в тумане"

13 ноября 2013

Жители Тамбова смогли почувствоввать себя "Ежиком в тумане"

13 ноября утром тамбовчане, живущие на улице Рылеева, могли почувствовать себя героями известного советского мультика - по словам очевидцев, по улице бежали потоки кипятка, а прохожих окутывал пар.

Ближе к обеду воду откачали и приступили к ремонтно-восстановительным работам.

Улица Рылеева 13 ноября напоминает долину гейзеров. Всему виной порыв теплотрассы. Однако специалисты утверждают, что причин для волнений нет. Судя по всему, авария не серьезная. В настоящее время сотрудники сетевой компании ищут место порыва единственным доступным способом - методом шурфовки. Экскаватор уже успел поработать в нескольких местах и будет копать, пока не найдут повреждение, говорят коммунальщики.

На время ремонтных работ в коммуникациях в районе улиц Магистральная, Чичерина и Рылеева снижен гидравлический режим. «Давление теплоносителя незначительно уменьшено, для того, чтобы провести работы на данном участке. В квартирах от этого холоднее не стало. На потребителях эти работы не скажутся никоим образом», - сказал Николай Лазарев, главный инженер ООО «Тамбовская ТСК».

По информации главного инженера Тамбовской сетевой компании отключать потребителей от тепла не понадобилось. Лишним подтверждением словам Николая Лазарева стали открытые окна в многоэтажках прямо напротив места работ.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68