В Тамбове рухнула часть балкона

07 августа 2013

В Тамбове рухнула часть балкона

6 августа вечером в одной из новостроек Тамбова частично обрушился балкон.

Кирпичи из кладки балкона 10 этажа многоэтажки на Сенько, 16 выпали вечером 6 августа. Во время обрушения на балконе находились люди.

«На балконе стояли двое. Они курили. И вот они, наверное, как оттолкнулись, пошли уже в дом. И тут посыпались кирпичи. Они сами были ошеломлены. И два раза прозвучал грохот. Сразу все с балконов «что такое, что такое?». Думали столкновение машин, а это вот кирпичи так упали», - сказала Людмила Трепова, очевидец.

Что конкретно происходило на балконе, не удалось установить даже сотрудникам полиции. В квартиру их не пустили, собственника в момент обрушения там не было.

«Это скорее всего какой-то человеческий фактор. То есть это внешнее воздействие. За счет этого кирпичи упали. То есть не сами по себе упали. Погода была нормальная. Вряд ли что-то могло произойти», - сказал Артем Романченко, житель дома №16 по улице Сенько.

Обрушение произошло около половины девятого вечера. В это время во дворе было многолюдно. К счастью, никто не пострадал. Остались целы и припаркованные под окнами машины. «Здесь очень часто дети играют. Около этого подъезда», - сказал Артем Романченко, житель дома №16 по улице Сенько.

Дом на Сенько, 16 возвела компания «Жилстрой», он был заселен три года назад.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68