Роснефть сменила руководителя своих тамбовских структур

03 августа 2013

«Роснефть» сменила руководителя своих тамбовских структур

Региональные предприятия «Роснефти» возглавил Виктор Волчихин.

Он назначен на пост гендиректора ЗАО «Тамбовнефтепродукт», входящей в состав нефтяной компании «Роснефть», и гендиректора ООО «Тамбов-Терминал».

На посту руководителя он сменил Андрея Жесткова, который возглавил другое сбытовое общество «Роснефти» – ОАО «Самаранефтепродукт». До этого господин Волчихин занимал должность заместителя директора по коммерческим вопросам.

По словам нового руководителя, особое внимание «Тамбовнефтепродукт» в ближайшее время планирует уделять сохранению позиций на региональном рынке, развитию и оптимизации розничной сети, совершенствованию системы контроля качества, выводу на рынок нового фирменного топлива «ФОРА». 

В связи со сделкой по приобретению ТНК-ВР ФАС России выдала «Роснефти» предписание снизить свою долю на рынке реализации нефтепродуктов нескольких регионов, включая Орловскую и Тамбовскую области, продав там часть АЗС. На это нефтяной компании дается год. Сколько АЗС будет реализовано в итоге, пока не сообщается.

ЗАО «Тамбовнефтепродукт» – региональное сбытовое общество компании «Роснефть». Предприятие более 75 лет обеспечивает поставки в регион нефтепродуктов. ООО «Тамбов-Терминал» занимается перевозкой и хранением нефтепродуктов, логистикой и эксплуатацией нефтебазового хозяйства.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68