Представлен новый военный комиссар Тамбовской области

02 августа 2013

Представлен новый военный комиссар Тамбовской области

На состоявшемся 1 августа рабочем совещании, прошедшем в режиме видеоконференцсвязи с муниципальными районами и городскими округами региона, первый заместитель главы администрации области Александр Сазонов представил недавно назначенного военного комиссара области Александра Гнутова.

Новый военком выступил с докладом, в котором проанализировал работу призывных комиссий и отделов военного комиссариата Тамбовской области в ходе весенней призывной кампании 2013 года. Отмечалось, что в целом весенний призыв прошел организованно. Установленное задание область выполнила в полном объеме. Комплектование команд и отправка их в войска осуществлялась своевременно и без нарушений. Наибольшую организованность проявили военкоматы города Рассказово, Рассказовского и Бондарского районов, города Котовска.

С информацией о недостатках в работе призывных комиссий муниципальных районов и городских округов выступил начальник управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации области Юрий Кузьменко. Он отметил, что главным недостатком является отсутствие в городах и районах призывных пунктов, в результате чего призывники вынуждены проходить медицинское освидетельствование в обычных поликлиниках или в помещениях, не отвечающих установленным требованиям.

Как подчеркнул первый вице-губернатор, все отмеченные недоработки должны быть исправлены и об исполнении доложено на следующем заседании областной призывной комиссии.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24226 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68