Ремонт дороги на Гастелло вводит ограничение движения тамбовского транспорта

16 июня 2013

Ремонт дороги на Гастелло вводит ограничение движения тамбовского транспорта

Движение транспорта в западной части Тамбова по улице Гастелло от Гагарина до Новостременной частично ограничено до 21 июня.

Причиной стал технологический отказ самотечного канализационного коллектора.

Накануне Дня города на этом участке дороги под землю провалился пассажирский автобус. Дорожное полотно под ним буквально разломилось. Сейчас здесь ведут ремонтные работы. Рабочие вскрывают потенциально опасные участки, проверяют состояние канализационных люков и труб. При этом услуга водоотведения населению продолжает оказываться. Участки трубы, пришедшие в негодность, заменят.

«На этом канализационном коллекторе самотечная структура работы, он идет от бывшего Летного училища и до Набережной, на нем мы уже раз пять работали. Причины есть, первая - сроки. Примерно с 40 года он был введен. И второе - это технология, по которой строился этот коллектор, раньше сточные воды были намного чище. Применяем современные средства - примерно как Фери, Крот и так далее, вот они разрушают сам трубопровод. Будем работать круглосуточно», - сказал Виктор Косенков, технический директор ОАО «ТКС».

новости Тамбова за 16 июня 2013 года

новости Тамбова за июнь 2013 года

Архив новостей

всего на сайте: 4931 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 23880 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2228 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68

новости Тамбова:

08.11.2019 Маркировка товаров в Тамбове

все новости Тамбова