Тамбов определил "недетские" места

28 февраля 2013

Тамбов определил "недетские" места

С целью реализации Закона Тамбовской области «О мерах по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей» вот уже на протяжении нескольких лет в Тамбове работает экспертная комиссия, которая определяет перечень мест, где детям находиться запрещено.

Их реестр ежегодно утверждается постановлением Администрации Тамбова. Он включает как места, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей или их духовно-нравственному развитию, так и места, где детям нельзя находиться в ночное время без сопровождения взрослых. В списке мест, способных причинить вред детской нравственности - 98 учреждений. Среди них секс-шопы Тамбова, магазины, специализирующиеся на реализации алкогольной продукции, букмекерские конторы, ночные клубы, сауны и бани. Посещать рестораны, кафе, закусочные и пиццерии дети могут только днем или в сопровождении взрослых. Список заведений общепита включает 115 позиций.

Ознакомиться с полным реестром мест, где нахождение детей не допускается, можно в газете «Наш город Тамбов» от 1 марта 2013 года.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68