Лучших призывников Тамбовской области отправили служить в Президентский полк

16 ноября 2012

Лучших призывников Тамбовской области отправили служить в Президентский полк

15 тамбовских призывников проводили на службу в армию.

Уже по традиции в путь они отправились сразу после посещения Музейно-выставочного центра Тамбовской области, где хранят историю боевых подвигов не только советских и российских солдат, но, прежде всего, тамбовских. Этих ребят отбирали с особой тщательностью, ведь служить им предстоит в самой элитной части – Президентском полку ФСО, в Кремле. Все они прошли строгий отбор и выдержали проверку на психологическую устойчивость.

Как отметил военный комиссар области Виктор Негуляев, эти ребята лучшие из лучших, уходящих в армию в 2012 году. Уже утром они прибудут в расположение части для несения службы. «Как правило, мы отбираем таких ребят только раз в год, по осени, в количестве от 15 до 30 человек, зависит от задания, но находим пока, находим, я думаю, эта традиция никогда не изменится», - сказал Виктор Негуляев, военный комиссар Тамбовской области.

«Я очень рад, что попал в такие войска, в принципе, я считаю, что отслужить должен каждый мужчина, надеюсь, что армия мне пригодится в жизни, так что я счастлив», - сказал Леонид Чарыков, призывник.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68