ДТП оставило Солнечный Тамбовской области без электричества

15 ноября 2012

ДТП оставило Солнечный Тамбовской области без электричества

Несколько домов в поселке Солнечный Тамбовской области второй день находятся без электроэнергии, а значит, без тепла и возможности приготовить пищу.

Причина всех этих неудобств – дорожно-транспортное происшествие. 12 ноября, днем, легковой автомобиль врезался в опору электропередачи, буквально, опрокинув ее на себя. По словам местных жителей, сразу после аварии водитель и пассажиры пытались выехать из-под рухнувшей опоры, но после неудачной попытки предпочли скрыться, оставив автомобиль на месте ДТП.

К счастью, как говорят очевидцы, горе-водители не пострадали, чего нельзя сказать о линии электропередач. «Без света, без отопления, без горячей воды, без всего в принципе, еще у кого электрические плиты, тот еще и без еды. У меня 3 недельки ребенок, девушка там живет, 2 недельки ребенок, двое новорожденных и очень много дошколят», - говорит Екатерина Захарова.

Проведение ремонтных работ начали только 13 ноября, в конце дня. Энергетики пообещали и восстановили подачу электроэнергии в ближайшие часы после начала ремонта.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68