Покровская ярмарка не прошла безвозвратно

09 ноября 2012

Покровская ярмарка не прошла безвозвратно

Без малого месяц прошел с тех пор, как в Тамбове состоялось одно из важнейших событий года — II Международная Покровская ярмарка, но до сих пор на имя главы Администрации города Александра Боброва приходят письма со словами благодарности как от простых горожан, так и от непосредственных участников этого праздничного события.

В 2012 году в ярмарочной торговле приняли участие более 400 представителей Тамбовской области, регионов России и дальнего зарубежья — гости из Франции, Болгарии, Италии, Франции и Беларуси.

В этот раз сказать спасибо сити-менеджеру решили члены объединения художников «Веточка» из города Москва. Они принимали участие в Ярмарке уже во второй раз и в 2012 году их делегация была удостоена почетного звания «Самого самобытного участника ярмарки». В своем письме руководители творческого объединения Светлана Хромова и Олег Бебрис благодарят тех, кто непосредственно курировал проведение ярмарочной торговли за их «живое участие и готовность оказать помощь по любому вопросу».

«Тамбовская Покровская ярмарка 2011 стала для нас ярким открытием 2011 года. Но ярмарка 2012 нас приятно удивила еще больше,- пишут они. - Размах события — грандиозный. Прекрасный уровень организации. Очень достойное, продуманное оформление. Праздник задуман и проведен с умом, талантом, любовью и большой позитивной энергией. Все было по-настоящему красиво. Доказательством тому было прекрасное настроение горожан и творческий настрой у участников ярмарки. Оформление экспозиций районов было интересно и отличалось неформальностью и выдумкой. Организаторы ярмарки могли стимулировать у участников не только желание реализовать продукцию, но и проявить фантазию, потратить силы, время, проявить творчество, чтобы сделать свою экспозицию интересной и привлекательной. Очень уместен был также национально-фольклорный уклон мероприятия, что создавало у посетителей патриотический подъем.

Хотим душевно поблагодарить за оценку нашей экспозиции с декоративно-прикладными работами художников. Нам очень приятно. Обычно москвичей не награждают. Для нас это дополнительный стимул на будущее. Большое спасибо за то, что город и область живые, полны творчества, за этот праздник радости, сделанный поистине для людей!».

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68