В Тамбове прошел турнир по бильярдному спорту

16 июля 2012

В Тамбове прошел турнир по бильярдному спорту

«Тамбовские пчелки» - турнир по бильярдному спорту под таким называнием прошел в Тамбове.

Идея проведения родилась спонтанно, но соревнования оказались жизнеспособны. И вот уже третий год подряд приглашение тамбовчан на летнее состязание принимают сильнейшие сборные.

По большому счету, этот турнир организован в целях подготовки к Кубку России. И здесь все работает на результат - состязания командные - тамбовская сборная задействовала лучших игроков Михаила Никишина, Кирилла Юрина и Артема Нижегородова, пирамида - комбинированная, то есть тот вид бильярда, который ждет спортсменов на всероссийских соревнованиях, и соперники - команды Пензенской, Волгоградской и Липецкой области - не промах.

Тамбовчане выиграли у гостей из Волгограда, самые титулованные на турнире пензенцы одолели липчан и набрали с хозяевами одинаковое количество очков. Подопечные Сергея Басова встретились с ними в своеобразном финале. И уступили, не поверили в собственные силы. Впрочем, второе место вполне приличный результат.

Чтобы поверить в себя тамбовским спортсменам осталось чуть больше месяца. Командный Кубок России по комбинированной пирамиде запланирован на конец августа.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68