Легкие катера из стеклопластика

06 июля 2012

Легкие катера из стеклопластика

Очередной зарубежный кинофильм: море, солнце и катер с плавными изгибами своей конструкции, просто завораживает взгляд. И нередко мы с завистью смотрим, как белоснежные катера рассекают водную морскую гладь. Даже после просмотра подобных сцен поднимается настроение, появляется жажда приключений, каждый хочет попробовать себя в роли капитана. Так?

Хватит мечтать! Российское производство катеров и лодок из новейшего материала – стеклопластика поможет осуществить Вашу мечту. Материал стоек к российским климатическим условиям, легок, а благодаря своим свойствам дает возможность изготавливать цельные конструкции, без соединительных швов. Вашему вниманию предоставляется большой выбор лодок, катеров для рыбалки, туризма и отдыха. Широкий модельный ряд катеров, выпускаемых заводом, с различной комплектацией, грузоподъемностью и ценой позволит Вам выбрать наиболее подходящее средство для передвижения на воде. Красивый дизайн, хорошая плавучесть, долговечность и все это при минимальном уходе и цене.

Катера из стеклопластика не требуют специальной покраски, сверхпрочный материал, состоящий из пропитанного смолой стекловолокна, покрыт специальным средством, придавая водному транспорту декоративную поверхность с мерцающими на солнце бликами и защищающим его от ультрафиолета. Стеклопластик – это не металл и обрабатывать растворами от коррозии его не нужно, грунтовать или каждый сезон наносить новый слой краски. Материал не набухает, устойчив к воздействию химикатов и микроорганизмов водной среды, корпус катера не подвергается деформации.

Современный материал не токсичен, негоряч, ударостоек и прочен. К тому же имея действительно малый вес, легкие катера и лодки не требуют специальных приспособлений для осуществления перевозки. Лодку можно перевозить на багажнике, а для катера использовать прицеп. Все эти качества сочетают в себе катера и лодки российского производства от завода, который реализует свою продукцию по доступным ценам. Теперь и Вы сможете путешествовать или рыбачить на собственном новеньком катере, который сочетает в себе современный дизайн, функциональность, долговечность, минимальные затраты на обслуживание и невысокую цену. Российское производство лодок и катеров из стеклопластика дает реальную возможность человеку отдыхать и путешествовать с комфортом, на собственном плавсредстве. Мечты сбываются!

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68