В Тамбовской области определен перечень специализированных штрафстоянок

29 июня 2012

В Тамбовской области определен перечень специализированных штрафстоянок

С 1 июля вступают в силу поправки в Кодекс административных правонарушений, которые предусматривают ужесточение санкций за нарушение ряда правил дорожного движения.

В десятки раз вырастет штраф за неправильную парковку. Так, за оставленный автомобиль на пешеходном переходе, на остановке общественного транспорта, далее второго ряда от края проезжей части, на тротуаре, на специальной выделенной полосе для маршрутных транспортных средств придется заплатить штраф в размере полутора тысяч рублей. А если водителя не окажется на месте, то его «железного коня» доставят на специализированную стоянку.

За работу эвакуатора и хранение автомобиля также придется платить нарушителю из своего кармана. Тарифы, на основании которых станут производиться расчеты за оплату задержания и хранения автомобиля, будут утверждены в ближайшее время. Перечень специализированных стоянок определила областная комиссия. С ним можно ознакомиться на сайте управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации Тамбовской области.

новости Тамбова за 29 июня 2012 года

новости Тамбова за июнь 2012 года

Архив новостей

всего на сайте: 4939 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24140 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2247 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68