Гибочные станки, листогибы

28 июня 2012

Гибочные станки, листогибы

Металл является универсальным материалом, используют который в самых разнообразных областях, в том числе в строительстве, машиностроении и приборостроении. Гладкий листовой металл пластичен, благодаря чему его подвергают различным механическим воздействиям для придания нужной формы. На протяжении многих лет механические воздействия осуществлялись полностью руками человека с применением специального молотка. Процесс этот был долгим и требовал немало усилий и умений мастера. Но, как известно, прогресс не стоит на месте, и сегодня сделать из листового металла элементы кровли и фасада, водосточную систему и многое другое, можно с помощью гибочных станков.

Для производства металлических деталей, конструкций различного назначения необходимы специализированные гибочные промышленные станки. Такое оборудование в значительной мере облегчает труд человека и помогает создавать множество изделий, не позволяя металлу ломаться.

Гибочные станки – это неотъемлемая часть любого производства металлоизделий. Практика показала, что лучше и дешевле иметь в составе имущества предприятия такое оборудование как гибочный станок. Более крупному производству потребуется автоматизированное оборудование, но даже ручной листогибочный станок в значительной мере сократит расходы на приобретение готовых металлических комплектующих. Ручной листогиб легок в транспортировке, и доставить его, к примеру, до места строительной площадки не составит труда.

Завод профилегибочного оборудования более 7 лет осуществляет серийный выпуск гибочного оборудования высокого качества различного назначения, осуществляя доставку по всей стране. Качество готовой продукции напрямую зависит от качества оборудования, на котором оно изготавливается. Накопив немалый опыт завод способен предложить листогибы, удовлетворяющие всем качествам безопасности и функциональности. Вы приобретете листогибы высокого качества и с их помощью произведете конкурентоспособные металлоизделия.

Преимущества листогибов от завода профилегибочного оборудования очевидны. Оборудование изготовляется из стали высокого качества и в сочетании с конструктивными особенностями, листогибочные станки способны прослужить не один десяток лет. Ручное оборудование легко в использовании и способно работать с рулонным металлом любого покрытия. Приемлемая цена листогибов позволит им быстро окупиться и в значительной мере упростит монтаж кровли и фасадов.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68