Глава Тамбовской области потребовал усилить контроль за ремонтом региональных дорог

20 июня 2012

Глава Тамбовской области потребовал усилить контроль за ремонтом региональных дорог

Глава Тамбовской области Олег Бетин потребовал усилить контроль за ремонтом региональных дорог и предложил включить в состав комиссии, проверяющей эффективность работ, представителей общественности и СМИ.

Глава региона в очередной раз обратил внимание на то, что подрядным организациям необходимо менять подходы к организации и проведению ремонтных работ. Речь идет прежде всего об использовании современной техники и материалов. «Поскольку средства на ремонт дорог выделяются из бюджета, то и спрос за качество будет усилен», - заявил Олег Бетин.
 
С 2012 года финансирование дорожных работ проводится из средств регионального дорожного фонда, объем которого в 2012 году составляет более 2,6 млрд рублей. Комиссия, которую пополнят представители общественности и СМИ, займется оценкой качества работ, вопросами соблюдения технологии, соответствия дорожного покрытия существующим нормативам. Первыми проверке подвергнутся несколько участков дорог в Тамбове.

В 2012 году ремонтные работы запланированы более чем на 140 объектах региональных дорог. В их число входят участки дорог, которые на протяжении долгих лет не ремонтировались. Среди них -  путепровод на улице Астраханской Тамбова, трасса Тамбов - Шацк.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68