Легкомоторная частная авиация

19 июня 2012

Легкомоторная частная авиация

Собственный самолет – это мечта наверно каждого человека любящего воздушные просторы и не боящегося высоты. Иметь в составе имущества такой вид транспорта как самолет, для большинства зарубежных государств не нонсенс. В нашей же стране, еще несколько лет назад, иметь собственный воздушный транспорт, было на грани фантастики. Благо времена меняются и мечты сбываются. Легкомоторная частная авиация поможет мечтателям бороздить небесные просторы, более практичным людям - решать различные проблемы или задать новое направление своему бизнесу.

Специализированных предприятий занимающихся изготовлением легкомоторной частной авиационной техники в нашей стране не так много, но и они на сегодняшний день способны удовлетворить спрос российского потребителя.

Изготовление летательных аппаратов для индивидуальной эксплуатации - это новое направление в производстве воздушного транспорта. Но благодаря своей многофункциональности и различным областям применения, данный вид транспорта с каждым годом становится более востребованным.

Использовать легкомоторные самолеты можно в различных областях, к примеру, в сельском хозяйстве для опрыскивания полей, для частных перевозок, туристического бизнеса или как альтернатива автомобилям в службах экстренной помощи.

Изготовление и сборка самолетов легкомоторной авиации - это непростая техническая задача, с которой завод легкомоторных самолётов справляется успешно. Опыт российских производителей легкомоторной частной авиации позволяет изготавливать конструкцию с цельным корпусом из стеклопластика и ПВХ, отвечающую всем требованиям прочности, безопасности, устойчивости к внешним воздействиям. В том числе и к колебанию температур, ультрафиолету, при этом конструкции имеют низкий удельный вес.

Изготовление и сборка самолетов, производимая заводом легкомоторных самолётов, отвечает всем требованиям по качеству работы, безопасности и долговечности. Современное оборудование, качественные детали, комплектующие и квалифицированный штат инженеров и механиков изготовят современные модели летательных аппаратов для Вас. Весь воздушный транспорт проходит целый комплекс испытаний, что до минимума снижает вероятность неисправности на начальном этапе использования.

Российский завод легкомоторных самолётов предлагает большой ассортимент легкомоторного воздушного транспорта от одномоторных самолетов, амфибий, бипланов для отдыха до бизнес-моделей и аэро-такси. Мировые стандарты качества и оптимальное его соотношение с низкими ценами, делает продукцию доступной для всех.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68