Биогазовые установки

07 июня 2012

Биогазовые установки

Отходы стали основной проблемой экологической безопасности не только нашей страны, но и всего мира. Ежедневно пищевая промышленность и сельское хозяйство вырабатывают огромное количество биологических отходов, которые требуют правильной утилизации. Сегодня решение этой проблемы найдено, причем решение, которое еще и приносит выгоду.

Биогазовые установки являются прекрасной возможностью утилизировать отходы пищевой промышленности и сельского хозяйства. Биогазовая система производит биогаз и биоудобрения в результате безкислородного брожения отходов. Сырьё для такой системы бесплатно, а затраты на её установку очень быстро окупаются за счет получения:

  • биогаза;
  • биоудобрений;
  • электроэнергии;
  • тепла;
  • топлива для автомобилей.

Также биогазовая установка экологически безопасна, она работает на собственной вырабатываемой энергии (потребление не более 15% от общего количества), установку способен обслуживать один человек.

Даже небольшая биогазовая установка включающая в себя газгольдер, резервуар для хранения газа, способна бесперебойно обеспечить жилое помещение суточной нормой потребления газа для обогрева и подачи горячей воды. Установив такую систему в отдаленных уголках от газопроводных магистралей, вы всегда сможете пользоваться благами цивилизации.

Промышленные газгольдеры, установленные на средних и крупных предприятиях, окупаются за пару лет. Так как, производя газа более тысячи кубометров в час, биогазовая установка вырабатывает электроэнергию, газ, тепло.

Существует две разновидности газгольдеров, одни входят в систему биогазовых установок, другие применяются как отдельная система хранения природного или сжиженного нефтяного газа для газификации жилых домов, промышленных предприятий и целых коттеджных поселков, которые находятся вдали от магистралей. На земельных участках потребуется всего лишь 10 метров расстояния от жилого здания, что даже для небольших участков не станет проблемой. А стальные подземные резервуары дополнительно оснащены надежной системой безопасности.

Наша компания осуществляет прямые поставки биогазовых систем и автономных систем газификации - газгольдер с завода производителя. Все системы отвечают требованиям качества, безопасности и надежности. Мы предлагаем современные системы автономной газификации за приемлемую цены и квалифицированную работу сотрудников. За короткие сроки наши специалисты установят и проведут все коммуникации и обеспечат дальнейшее техническое обслуживание установленного оборудования.

Получать пользу и прибыль от отходов сегодня стало реальным, также как обеспечить газификацию удаленным уголкам, даже промышленного масштаба с помощью промышленных газгольдеров.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68