Тамбовчата вернулись с победой с Всероссийского танцевального конкурса

16 мая 2012

«Тамбовчата» вернулись с победой с Всероссийского танцевального конкурса

Участники детского коллектива народного ансамбля песни и танца «Тамбовчата» вернулись с Всероссийского танцевального конкурса «Живой родник» с победой.

Бороться за звание лучших им пришлось с сотнями конкурсантов, составивших нашим ребятам сильную конкуренцию.

Когда-то Елена Солопанова вместе со своим руководителем и коллективом, радовалась очередной победе в танцевальном конкурсе. Сегодня известного на всю Россию хореографа переполняют чувства гордости уже за своих учениц: юных и талантливых танцовщиц из ансамбля «Тамбовчата». Они вернулись из подмосковного Сергиева Посада, где достойно выступили в престижном всероссийском танцевальном конкурсе «Живой родник». Впечатлений от поездки у ребят масса.

Месяцы упорных тренировок и репетиций, десятки истертых пар балетных туфель, наставления руководителя и желание быть лучше привели «Тамбовчат» к заслуженным победам. В двух номинациях наши танцоры заработали дипломы третьей и первой степеней за лучшее исполнение и стилизацию народного танца.

К заслуженным дипломам победителей жюри конкурса добавило ещё и спецпризы - путевки в Санкт-Петербург на танцевальный конкурс «Берега Невы». В ноябре ребята отправятся в северную столицу России, чтобы и ее покорить своим мастерством.

Архив новостей
всего на сайте: 4955 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24240 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2442 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68