Глава Тамбовского облизбиркома может уйти на повышение в Санкт-Петербург

15 мая 2012

Глава Тамбовского облизбиркома может уйти на повышение в Санкт-Петербург

Глава Тамбовского облизбиркома Алексей Пучнин может возглавить Санкт-Петербургскую избирательную комиссию.

В частности, ЦИК России предложила в том числе его кандидатуру для включения в состав питерского избиркома.

ЦИК, в частности, предложила заксобранию Санкт-Петербурга назначить членом Санкт-Петербургской избирательной комиссии секретаря действующего состава Нину Шубину, а губернатору Санкт-Петербурга – председателя избирательной комиссии Тамбовской области Алексея Пучнина.

Как правило, один из назначенцев ЦИКа и становится председателем комиссии. По всей вероятности, им станет глава Тамбовского облизбиркома. Новый состав избиркома Санкт-Петербурга должен быть сформирован уже к июлю 2012 года. Заместитель председателя ЦИК России Леонид Ивлев подчеркнул, что под руководством господина Пучнина «региональная избирательная комиссия успешно организовывала и проводила выборы всех уровней».

Именно в Тамбовской области по итогам выборов в Госдуму, прошедших в декабре 2011 года, и президентских – в марте  2012 года, был продемонстрирован самый высокий в Черноземье процент поддержки «Единой России» (67%) и избранного главы государства Владимира Путина. В целом по области Владимир Путин набрал 70,75% голосов. По одному из участков результат достиг 89,6%.

Архив новостей
всего на сайте: 4955 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24227 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2440 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68