Большая часть населения не надеется на позитивные изменения жизни в России после выборов президента

14 марта 2012

Большая часть населения не надеется на позитивные изменения жизни в России после выборов президента

Больше половины населения не надеется на улучшение качества жизни в России после выборов президента, прошедших 4 марта, по результатам которых победу одержал Владимир Путин, следует из результатов опроса, проведенного на сайте агентства «Абирег».

Больше всего среди проголосовавших оказалось пессимистов, которые уверены, что с возвращением Владимира Путина на пост главы государства Россию ожидает только ухудшение качества жизни. Таковых набралось 34%. Чуть менее – 31% - считают, что жизнь в России останется на прежнем уровне. Два этих варианта ответа стали лидерами опроса.

При этом около 14% опрошенных все же считают, что Россию в ближайшие годы ждет стабильное развитие, 6% предсказывают даже активное развитие, 2% уверены в повышении качества жизни. 8% голосовавших уверены, что за выборами президента последуют митинги и революция. За повторные выборы отдали голоса около 1% читателей, 4% затруднились ответить.

На состоявшихся 4 марта президентских выборах Владимир Путин получил 63,6% голосов и был избран руководителем государства на шесть лет. На втором месте оказался лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 17,18%, на третьем -  самовыдвиженец, президент группы «ОНЭКСИМ» Михаил Прохоров, набравший 7,98% и обошедший лидеров ЛДПР Владимира Жириновского и справороссов Сергея Миронова.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68