Жители Тамбова жалуются, что тротуары не чистят от снега

09 марта 2012

Жители Тамбова жалуются, что тротуары не чистят от снега

Жителям домов в районе первого Эскадронного проезда приходится ходить по проезжей части - тротуары вот уже несколько дней завалены снегом.

На месте сугробов раньше был тротуар. Накануне, с помощью тяжелой техники расчистили проезжую часть. Лишний снег оставили на обочине. Насыпь полностью закрыла тропинки и оказалась такой высоты, что одолеть ее не каждому под силу.

По словам жителей ближайших домов, такая ситуация происходит каждую зиму. В этом районе находится поликлиника, школа и несколько детских садов. Чтобы добраться до нужного места, людям приходится ходить по проезжей части.

На улице Никифоровской была похожая ситуация. Снегоуборочная техника откинула снег к калиткам домов, при этом сугробы так же образовались на тротуаре. Однако коммунальщики вовремя устранили неудобство.

«В нашем учреждении на балансе, на обслуживании находится всего 22 тротуара по центральным улицам. Это не говорит о том, что мы все остальное бросаем на произвол судьбы. На каждую жалобу, на каждое пожелание, которое к нам в круглосуточную диспетчерскую поступает, мы стараемся реагировать по мере возможности», - говорит исполнительный директор МБУ «Спецдорсервис» Сергей Белов.

По словам Сергея Белова, тротуар в районе первого Эскадронного проезда планируют очистить в ближайшее время. А жители города, у которых возникают подобные проблемы, могут позвонить по телефону круглосуточной диспетчерской службы: 53-27-92.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24226 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68