Тамбовский губернатор Олег Бетин потребовал увеличить объемы строительства в регионе

07 февраля 2012

Тамбовский губернатор Олег Бетин потребовал увеличить объемы строительства в регионе

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин остался недоволен планкой введения в эксплуатацию новых жилых домов в 600 тыс. кв. м на 2012 год и потребовал ее увеличить.

«Не надо себя жалеть, необходимо значительно увеличить показатели строительства, расширять его географию, не ограничиваясь одним только Тамбовом, делать жилье более доступным для граждан, смелее использовать современные технологии возведения зданий», - настаивал глава региона.

Он также привел примеры соседних областей, Белгородской и Пензенской, где строят 1,2 тыс. кв. м и почти 800 тыс. кв. м в год соответственно. Причем это в основном индивидуальное строительство, которое полностью отвечает запросам населения.

В начале 2012 года глава Тамбовской области раскритиковал и прогнозные показатели развития региона в целом, представленные управлением экономической политики. По мнению губернатора, область имеет необходимый потенциал для «экономического рывка». К тому же перед регионом, по мнению главы администрации, стоят амбициозные планы к 2015 году стать бездотационным регионом.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68