В Тамбове произошла реорганизация службы по уборке города

05 февраля 2012

В Тамбове произошла реорганизация службы по уборке города

Глава администрации города Тамбова Александр Бобров передал функции по очистке улиц Тамбова от снега и наледи муниципальному учреждению «Дирекция городских дорог».

Ранее отвечавшее за этот фронт работ муниципальное бюджетное учреждение «Спецдорсервис», по мнению сити-менеджера, с поставленными задачами не справлялось.

- Я отстранил руководителя «Спецдорсервиса» от занимаемой должности, - комментирует принятые решения Александр Бобров, - поскольку считаю, что все проблемы – из-за неправильной организации работы, из-за отсутствия непосредственного контроля. Мы обеспечиваем безопасность людей. И здесь халатность и попустительство недопустимы.

Погода первых дней февраля вновь испытывает службы городского хозяйства на прочность: низкая температура, высокая скорость ветра, большой объем выпавшего снега. Дорожники работают в круглосуточном режиме. В каждую смену на линию выходят около 70 единиц техники и 150 рабочих. Привлекаются дополнительные единицы тяжелой техники для очистки поперечных улиц по всем районам.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24229 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2369 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68