В Тамбове стало слишком много должников городского бюджета

03 февраля 2012

В Тамбове стало слишком много должников городского бюджета

Без малого 13 миллионов 800 тысяч рублей задолжали на начало года в городской бюджет организации, которые используют муниципальное имущество в Тамбове.

В списке арендаторов, чьи долги уже признаны решением суда обязательными к взысканию, числится 14 организаций. При этом речь идет только о наиболее крупных недоимщиках — тех, чьи суммы превысили 100 тысяч рублей. При этом у некоторых организаций долг уже перевалил за миллион рублей - таковых в списке шесть. В том числе у двух «рекордсменов» значатся и более значительные суммы — более двух миллионов рублей. Самый же «скромный» долг на сегодняшний день оценивается в 172 тысячи рублей.

Соответствующие городские службы и другие заинтересованные ведомства прикладывают усилия к тому, чтобы эта сумма и общее число должников сокращались. Ведь как бы «скромна» не была недоимка, это те деньги, которые поступают непосредственно в бюджет. Они могли быть потрачены на решение важных и необходимых задач, которых в городе немало. Например, 3-4 новых троллейбуса, или приобрести несколько квартир для тамбовчан, нуждающихся в переселении из ветхого или аварийного жилья.

Список должников регулярно обновляется на сайте администрации города Тамбова в разделе «Долги города».

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24223 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68