Городские власти Тамбова запретили детям посещать кафе парка культуры

10 августа 2011

Городские власти Тамбова запретили детям посещать кафе парка культуры

Члены экспертного совета городской администрации, в соответствии с законом Тамбовской области, приняли решение включить 7 кафе парка культуры в список мест, в которых днем несовершеннолетние могут находиться только в сопровождении родителей, а ночью - не допускаются вовсе.

Планируется, чтобы эти кафе в центре города Тамбова стали местом для деловых или дружеских встреч, местом для приятного времяпрепровождения.

Ограничение вводится и на продажу пива в летних кафе парка. В парке будет работать 3 кафе, в которых будет разрешена продажа пива, и одно детское кафе, в котором продажа и потребление алкоголя будут запрещены. Но даже в тех заведениях, где будет разрешено продавать пиво, оно не будет выставляться на витринах, а лишь значиться в определенных пунктах меню.

В Тамбовской области действует Закон «О мерах по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей», по которому в определенных перечнем местах нахождение несовершеннолетних в ночное время без сопровождения родителей или лиц, их заменяющих, не допускается.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68