На майские праздники тамбовчане останутся с горячей водой

30 апреля 2011

На майские праздники тамбовчане останутся с горячей водой

С 10 мая в Тамбове начнутся ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей.

Как и прежде, на время опрессовки у потребителей будет отсутствовать горячее водоснабжение.

В Тамбове трубопроводы централизованного теплоснабжения (от Тамбовской ТЭЦ) будут испытывать отдельными участками, чтобы временные отключения горячей воды затрагивали минимальное количество потребителей.

На первом этапе будет проведена опрессовка в центральной части Октябрьского района. С 10 по 23 мая горячее водоснабжение будет отключено у потребителей в квадрате: ТЭЦ – Моршанское шоссе – Пролетарская до улицы Широкая – Мичуринская и до Лысогорской. Также по улице Карла Маркса на участке от пересечения с улицей Пролетарская до пересечения с улицей Куйбышева.

Энергетики Восточного филиала компании «Квадра» просят потребителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с отсутствием горячей воды. Проверка сетей позволяет снизить риск возникновения нештатных ситуаций в отопительный период. По окончанию испытаний будут проведены необходимые ремонтно-восстановительные работы.

Более подробно о графике отключения горячей воды в различных районах Тамбова жители могут узнать в своих управляющих компаниях, а также в городской диспетчерской службе по телефону: 72-03-39.

С 10 по 23 мая гидравлические испытания пройдут на тепловых сетях филиала в городе Котовске. В этот период горячее водоснабжение будет отсутствовать у всех потребителей, получающих тепловую энергию от Котовской ТЭЦ.

новости Тамбова за 30 апреля 2011 года

новости Тамбова за апрель 2011 года

Архив новостей

всего на сайте: 4931 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 23880 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2228 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68

новости Тамбова:

08.11.2019 Маркировка товаров в Тамбове

все новости Тамбова