В Тамбове мусоровоз стал причиной ДТП

27 апреля 2011

В Тамбове мусоровоз стал причиной ДТП

В Тамбове на перекрестке улиц Степана Разина и Московской автомобили «Нисан Кашкай» и «Жигули» девятой модели оказались погребенными под кучей мусора.

По словам водителя «девятки», он стоял, ожидая зеленого сигнала светофора, когда в нескольких метрах от него перевернулся мусоровоз - его машину попросту накрыло волной отходов.

«Мы как? Лицо закрыли и упали в машине. Думали, все, конец. Но ничего, у жены только сердечко прихватило. «Кашкай» пострадал. Моя вроде ничего, но «Нива» сзади врезалась - помяла», - рассказывает водитель «Жигулей» Аркадий Авдеев.

А водитель и пассажиры стоящего впереди «Ниссана Кашкай» даже испугаться не успели. В салоне находился ребенок, к счастью, никто не пострадал. Степень ущерба автомобилю пока не ясна.

По словам очевидцев, полный мусора большегрузный автомобиль шел с явным превышением скорости. По всей видимости, на повороте машину занесло, груз в кузове сместился и опрокинул ЗИЛ. Водителя увезли на «скорой». Факт алкогольного опьянения не подтвердился.

На этот раз на месте ДТП помимо сотрудников инспекции дорожного движения были замечены люди в оранжевых жилетах дорожных служб. Разбираться со стихийно образовавшейся свалкой пришлось именно им.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68