В Тамбовской области преподавателя уволили за пьянку и ругань на работе

17 апреля 2011

В Тамбовской области преподавателя уволили за пьянку и ругань на работе

В феврале 2010 года в котовской школе №4 ранним утром старший тренер-преподаватель по лыжным гонкам выражался грубой нецензурной бранью в адрес директора.

На неоднократные требования прекратить он не реагировал и продолжал сквернословить. За мелкое хулиганство он был привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

В этот же день, уже ближе к полудню, он был задержан милицией за появление в школе в состоянии алкогольного опьянения. За что к тренеру применено дисциплинарное взыскание в виде замечания.

В конце марта во время проведения в Котовске «Чемпионата Тамбовской области - марафон «Трасса мужества» 19-20 марта 2011 года мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения, за что ему был вынесен выговор.

Прокурорской проверкой установлено, что дома пьяный тренер нередко устраивал разборки в присутствии своей несовершеннолетней дочери.

Помимо прочего преподаватель имел еще три административных взыскания за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

«Поведение старшего тренера-преподавателя не соответствует моральному облику педагогического работника и его пребывание на работе может оказать негативное влияние на весь воспитательный процесс», - говорится в сообщении областной прокуратуры.

Директору специализированной детско-юношеской школы Олимпийского резерва внесено представление, в котором потребовано расторгнуть трудовой договор со старшим тренером-преподавателем.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68