Акционеры Жердевского сахзавода Тамбовской области одобрили открытие кредитной линии от Райффайзенбанка на 900 млн рублей

14 апреля 2011

Акционеры Жердевского сахзавода Тамбовской области одобрили открытие кредитной линии от «Райффайзенбанка» на 900 млн рублей

Цель привлечения заемных средств компанией указывается как финансирование расходов по закупке сахарной свеклы, включая авансовые платежи производителям, ее переработке и хранению, а также других расходов, связанных с производством белого сахара.

Срок действия кредитного соглашения определен на уровне 18 месяцев. Как указано в документах, в случае неисполнения компанией своих обязательств банк вправе в одностороннем порядке повысить размер процентной ставки.

Пени за просроченные платежи по основному долгу или процентам выплачиваются по ставке в 1,5 раза превышающей процентную ставку по кредиту. Пени за просроченные платежи по комиссионному вознаграждению за выдачу кредитов выплачиваются в размере 0,04% от просроченных сумм.

Сахарный завод «Жердевский» входит в ГК «Русагро». Специализируется на производстве белого сахара. В 2007 году производительность завода на свекле составила 4 тыс. тонн в сутки, на сахаре-сырце – 650 тонн в сутки.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68