В Тамбове предъявлено обвинение членам банды, грабившей инкассаторов

26 марта 2011

В Тамбове предъявлено обвинение членам банды, грабившей инкассаторов

Предъявлено обвинение четырем членам банды, совершившим разбойное нападение на инкассаторов компании «Тамбовэнергонефть» и похитившим более 3 млн рублей в мае 2010 года.

По версии следствия, охранник «Тамбовэнергонефти» Иван Потанин (27 лет) передал информацию о процессе инкассации денег в компании жителю Москвы. Тот, в свою очередь, организовал банду, в которую вошли он сам, Иван Потанин, а также уроженцы Кемеровской области и Республики Калмыкия. Участники банды разработали план похищения средств, нашли транспорт и оружие, средства маскировки.

После нападения на инкассаторов Иван Потанин хотел скрыться в доме своего знакомого, однако впоследствии между ними произошла ссора, в результате которой хозяин дома и его супруга  получили множественные ножевые ранения от которых скончались. Как сообщили в следственном управлении, участникам банды предъявлено обвинение в участие в вооруженной группе (банде) и в совершенных ею нападениях, а также в разбое. Потанину также инкриминируется убийство двух человек.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68