Тамбовский завод Комсомолец им. Артемова прекратит раскрывать ежеквартальные отчеты

24 марта 2011

Тамбовский завод «Комсомолец» им. Артемова прекратит раскрывать ежеквартальные отчеты

ОАО «Тамбовский завод «Комсомолец» им. Артемова» прекратит раскрывать информацию о предприятии в форме ежеквартального отчета и сообщений о существенных фактах.

Такое решение компания приняла в связи с тем, что была произведена конвертация акций в акции той же категории с большей номинальной стоимостью. «При этом все ценные бумаги, в отношении которых ранее был зарегистрирован проспект эмиссии ценных бумаг, были погашены, а иных оснований для возникновения обязанности по раскрытию информации в форме ежеквартального отчета и сообщений о существенных фактах у компании нет», - говорится в документах предприятия.

Напомним, что завод готовил к размещению 34,664 тыс. обыкновенных акций номинальной стоимостью 2,25 тыс. рублей каждая и 10,196 тыс. привилегированных акций аналогичного номинала. Выпуск был зарегистрирован орловским региональным отделением ФСФР России в Юго-Западном регионе. Количество владельцев ценных бумаг, размещенных путем конвертации, составило менее 500. Отметим, что, согласно законодательству, компания может быть освобождена от раскрытия информации, если число ее акционеров менее 500 человек.

ОАО «Тамбовский завод «Комсомолец» им. Артемова» является производителем промышленного емкостного, теплообменного, колонного оборудования из меди, коррозионностойких и углеродистых сталей, алюминия и биметалла. Выпускаемое промышленное оборудование используется в пищевой, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности. Оборот по итогам девяти месяцев 2010 года составил 720,8 млн рублей.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68