Тамбовский Пигмент откроет представительство в Узбекистане

24 марта 2011

Тамбовский «Пигмент» откроет представительство в Узбекистане

ОАО «Пигмент» (входит в промышленную группу «Крата») откроет представительство на территории Узбекистана.

Официальное название организации - «Представительство ОАО «Пигмент» в Республике Узбекистан». Соответствующее решение совет директоров компании принял в середине марта 2011 года. Представительство расположится в Ташкенте. Создать его, как сообщили в компании,  планируется к концу марта 2011 года.

Директор по маркетингу и продажам ОАО «Пигмент» Вячеслав Долгих пояснил, что открытие представительства стало возможным в рамках развития сотрудничества с этим центральноазиатским государством. «Узбекистан – один из основных наших партнеров на территории СНГ, однако в наших взаимоотношениях существуют определенные проблемы, связанные с конвертацией денежных средств», - отметил Вячеслав Долгих. Чтобы их избежать, по его словам, и создается представительство тамбовской компании.

ОАО «Пигмент» – химическое предприятие. В ассортименте предприятия более 350 видов продукции для следующих отраслей промышленности: полиграфической, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, лакокрасочной, строительной, химической, легкой. Оборот за десять месяцев 2010 года - 2,234 млрд рублей, чистая прибыль по итогам 2010 года – 75,076 млн рублей.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68