Администрация города Тамбова оставила участника войны без жилплощади

18 марта 2011

Администрация города Тамбова оставила участника войны без жилплощади

В марте 2010 года Дмитрий Степанович Косырихин обратился в администрацию Тамбова с заявлением об обеспечении его жильем как инвалида и участника Великой Отечественной войны.

Дом 84-летнего пенсионера в с. Пересыпкино Гавриловского района оказался непригодным для проживания, и он переехал к внуку в Тамбов. К тому же преклонный возраст и состояние здоровья не позволяли старику жить одному. А квартира внука, в которой проживали 4 человека, по метражу на человека не позволяла вселить дедушку.

После того, как постановлением администрации города Тамбова пенсионеру было отказано в постановке на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий, в дело вмешались сотрудники прокуратуры. В сложившихся обстоятельствах решение администрации Тамбова оказалось незаконным. По результатам проверки прокуратура направила в суд заявление об отмене решения администрации Тамбова и о принятии на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий инвалида Великой Отечественной войны 2 группы Косырихина Д.С. Суд требования прокуратуры удовлетворил.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68