Тамбовского лидера партии Справедливая Россия отстраняют от должности за провал на выборах

17 марта 2011

Тамбовского лидера партии «Справедливая Россия» отстраняют от должности за провал на выборах

Лидер тамбовских справороссов Александр Алешкин будет отстранен от должности за провал партии на выборах в облдуму, сообщил на пресс-конференции лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

«Он не думал о партии, заняв эгоистичную позицию», - заявил политик, добавив, что господин Алешкин вовремя не внял советам партийного руководства и не начал активную предвыборную борьбу.

Отмечается, что Александр Алешкин прошел в региональный парламент по одномандатному округу.

По предварительным данным, справороссы набрали на выборах 5,75%, что дает им право на один мандат (вторым представителем партии в облдуме стал бы господин Алешкин). «Единая Россия» получила 65,4% голосов (42 мандата), 18,2% голосов у КПРФ – четыре мандата, 7,3% - КПРФ (один мандат), еще один мандат получил самовыдвиженец.

Сам Александр Алешкин категорически не согласен с официальными результатами выборов. «У нас имеются множественные факты нарушения прав избирателей и законодательства о выборах», - возмутился он. Вероятно, реагируя на заявление Сергея Миронова, господин Алешкин заявил, что результаты тамбовских выборов оскорбили не только членов «Справедливой России», но и его лично, в связи с чем он «задумается о добровольном сложении с себя полномочий председателя совета реготделения».

новости Тамбова за 17 марта 2011 года

новости Тамбова за март 2011 года

Архив новостей

всего на сайте: 4931 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 23880 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2228 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68

новости Тамбова:

08.11.2019 Маркировка товаров в Тамбове

все новости Тамбова