Подстриженный наполовину тамбовчанин украл у собутыльника машинку для стрижки

13 марта 2011

Подстриженный наполовину тамбовчанин украл у собутыльника машинку для стрижки

В середине февраля в селе Ивановка Сампурского района два друга (Сергей и Александр) решили обмыть покупку машинки для стрижки.

Приняв на грудь, они решили испытать ее в действии. Решили начать с Александра, которого ради забавы подстригли только наполовину. После друзья продолжили веселье, но вскоре оба заснули.

Наполовину подстриженный Александр проснулся первым. Он решил, что такая дорогая и хорошая вещь не должна принадлежать его другу. Вместе с машинкой для стрижки он прихватил и сотовый телефон Сергея. Со всеми похищенными вещами он пришел к знакомому – Игорю, с которым также решили «обмыть» это дело.

Через несколько часов проснулся хозяин покупки, который бросился на поиски похищенных вещей. Однако к тому моменту чудо-машинка была уже продана, и Игорь с Александром устроили сабонтуй именно на эти деньги. Открывать дверь своему товарищу они не захотели. И тогда Сергей попросту вышиб дверь ногой и потребовал вернуть похищенное. Возврат одного сотового телефона его не устроил. В счет машинки Сергей снял со стены ковер, который в результате также успешно продал. Однако стоимость машинки значительно превышала стоимость потертого ковра, поэтому Сергей решил вернуться и взять что-то еще. Игорь и Александр в это время уже спали, когда Сергей скатал палас, забрал телевизор и магнитофон, прихватил и постельное белье. Так он решил наказать двух своих друзей, которые украли и пропили машинку для стрижки.

Однако сделать это у него не получилось. О так называемой распродаже узнал местный участковый инспектор. Горе-продавца забрали в милицию, где он во всем признался и все рассказал. В настоящее время все участники этой истории установлены и задержаны, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68