В Рассказовском районе Тамбовской области раскрыто убийство оператора АЗС

03 марта 2011

В Рассказовском районе Тамбовской области раскрыто убийство оператора АЗС

1 марта около 17 часов на автозаправочной станции, расположенной на 52 км автодороги Тамбов-Пенза (Рассказовский район), проезжающими водителями был обнаружен труп молодой женщины, лежащий на пороге АЗС в луже крови.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа межмуниципального отдела внутренних дел «Рассказоский». В ходе предварительного осмотра места преступления была установлена личность жертвы. Ей оказалась оператор данной АЗС, 30-летняя жительница соседнего села. Судебные медики и эксперты-криминалисты, входившие в состав оперативно-следственной группы, насчитали на ее теле 28 ножевых ранения, 22 из которых были проникающие.

Учитывая резонанс данного преступления, к расследованию были подключены сотрудники Управления уголовного розыска УВД по Тамбовской области. По словам начальника отдела по борьбе с преступлениями против личности оперативно-розыскной части №2 Михаила Деткова, сотрудники сработали слажено и профессионально. Было изъято множество вещественных доказательств, благодаря чему в кратчайшие сроки удалось задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался безработный, ранее судимый за кражи 25-летний молодой человек, проживающий в соседнем селе Никольское. Предварительная версия об убийстве с целью завладения денежной выручкой АЗС не подтвердилась. Сейчас молодой человек дает признательные показания, из которых становится ясно, что оператор АЗС была его знакомой, к которой он часто заходил. В этот раз между ними возникла серьезная ссора, в ходе которой парень схватился за нож. О том, что подозреваемый находился в сильной ярости, говорит тот факт, что он умудрился серьезно поранить себя в ногу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется следствие.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68