В Мордовском районе Тамбовской области бывшие осужденные воруют батареи, железные кровати и чугунные плиты

01 марта 2011

В Мордовском районе Тамбовской области бывшие осужденные воруют батареи, железные кровати и чугунные плиты

16 февраля в райцентре Мордово в недействующее здание местного сельхозпредприятия забрался местный житель и украл два чугунных радиатора отопления.

Однако мужчину, который тащил их к себе домой, видел прохожий. Об этом свидетель рассказал местному оперуполномоченному. Сотрудник УГРО проверил здание: факт пропажи радиаторов подтвердился.

Краденные батареи были обнаружены в доме семь раз судимого местного жителя.

Также в Мордовском районе на днях была раскрыта еще одна кража. Житель одного из поселков сообщил о пропаже двух газовых баллонов, двух железных кроватей и чугунной печной плиты. Из дома пенсионер уехал к родным еще в конце января, поэтому о краже узнал только три недели спустя. Оперуполномоченному он рассказал, что не раз приглашал в дом друзей и знакомых, с которыми проводил время за бутылочкой «беленькой».

При отработке ранее судимого контингента сыщик опять же вышел на ранее судимого за кражи и угон мотоцикла мужчину, который был частым гостем в доме потерпевшего. Все похищенные вещи милиционеры изъяли в доме у мужчины. Тот признался, что в ходе очередных посиделок хозяин дома заснул, а он решил прибрать к рукам его имущество.

Архив новостей
всего на сайте: 4946 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 24228 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2387 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68