Great Wall Hover H3 - китайский король российских дорог

27 марта 2014

Great Wall Hover H3 - китайский король российских дорог

Китайский внедорожник Great Wall Hover H3 относится к типу рамных, он может одолевать самое безнадежное бездорожье, и отличается неприхотливостью к условиям эксплуатации, что особенно ценно в нашей стране. Презентация этого автомобиля состоялась несколько лет назад, что, однако, не мешает его продажам постоянно увеличивать обороты. Автомобиль имеет мощный 2-х литровый двигатель, гидроусилитель руля, подушки безопасности фронтального типа, ABS и многое другое, что дает возможность не только успешно ездить по неважным дорогам, но и почувствовать комфорт и безопасность в процессе. Особо ценят бывалые водители механическую пятиступенчатую коробку, которой комплектуется трансмиссия внедорожника и переднюю подвеску торсионного типа. Выпускается H3 и в комплектации с дизельным двигателем, и этот вариант также пользуется большим спросом.

Среди всех автомобилей входящих в линейку Great Wall Hover, именно H3 стал лидером продаж, опередив по этому показателю своих собратьев из других серий. На начальном этапе продаж этой марки, многие покупатели с предубеждением относились к ней, считая, что Китай по определению не может выпускать качественные и функциональные автомобили, однако после первых отзывов это мнение изменилось кардинальным образом. Автовладельцы, купившие это «китайское чудо» очень ценят свои автомобили и отмечают следующие преимущества их эксплуатации:

  • Привлекательный внешний вид. Именно Great Wall Hover H3 приобрел такую агрессивную, н оригинальную внешность, позволяющую отличать его от других внедорожников с первого взгляда. Впечатление усиливает интересная форма фар, литые диски и характерные обводы кузова.
  • Высокая безопасность езды. Этот внедорожник, первым из китайских автомобилей получил твердую «четверку» по итогам прохождения краш-теста. Этому способствует наличие рамы и её свойства, позволяющие погасить силу основного удара, а также подушки безопасности, как для водителя, так и для пассажира.
  • Отличные функциональные качества, сочетающиеся с высоким комфортом. Сиденья с подогревом, системы Парктроник и Great Wall Hover H3, зеркала с подогревом и возможность электрической регулировки - все это ставит китайский внедорожник вне всякой конкуренции.

На очень высоком уровне и экологические показатели автомобиля. Hover H3 стал одним из немногих китайских автомобилей, эксплуатация которого полностью соответствует европейским требованиям в части экологии.

новости Тамбова за 27 марта 2014 года

новости Тамбова за март 2014 года

Архив новостей

всего на сайте: 4929 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 23306 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2193 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68

новости Тамбова:

17.08.2017 Онлайн-кассы для интернет магазинов с 2017 года

19.06.2017 Работа с персональными данными на сайтах

14.01.2015 Упали продажи? Закажите разработку сайта

все новости Тамбова