Мичуринский таможенный пост вышел из подчинения Воронежской таможни

07 октября 2013

Мичуринский таможенный пост вышел из подчинения Воронежской таможни

Федеральная таможенная служба (ФСТ) передает Мичуринский (Тамбовская область) таможенный пост из подчинения Воронежской таможни.

С 10 октября 2013 года он передается в подчинение Центральной энергетической таможне (ЦЭТ), следует из сообщения ФСТ. В ведомстве поясняют, что данные изменения связаны с совершенствовании структуры ЦЭТ.

«Реорганизация таможен происходит с учетом показателей эффективности их работы. При этом проводятся мероприятия по совершенствованию таможенного администрирования за счет внедрения новых технологий, в том числе электронного декларирования и предварительного информирования, а также системы управления рисками. В результате обеспечивается единообразный подход к таможенному администрированию и применению таможенных процедур в каждом регионе, упрощение и ускорение таможенного оформления товаров», – сообщили в таможне.

В 2012 году произошло слияние Тамбовской и Воронежской таможен. В состав последней вошли Тамбовский и Мичуринский таможенные посты, а Лискинский планировалось ликвидировать. В свою очередь, Орловская таможня была присоединена к Курской.

новости Тамбова за 07 октября 2013 года

новости Тамбова за октябрь 2013 года

Архив новостей

всего на сайте: 4930 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 23711 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2213 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68

новости Тамбова:

03.07.2019 Купить электронный полис ОСАГО онлайн

07.02.2019 Социальные транспортные карты в Тамбове

все новости Тамбова