Во Всероссийских соревнованиях Кросс-наций-2012 примут участие более двух тысяч тамбовчан

22 сентября 2012

Во Всероссийских соревнованиях «Кросс-наций-2012» примут участие более двух тысяч тамбовчан

Жители Тамбовской области разных возрастов с удовольствием принимают участие в массовых соревнованиях, которые проходят в рамках Всероссийского дня бега «Кросс наций - 2012».

В 2012 году любители бега выйдут на дорожки тамбовского стадиона «Спартак» 23 сентября.

По традиции, в предстоящее воскресенье в забегах примут участие не только жители Тамбова, но и представители других населенных пунктов тамбовского региона, ставшие победителями своих, местных этапов.

Эти соревнования проводятся для популяризации занятий спортом, поэтому принять в них участие смогут все желающие без возрастных ограничений. Следует отметить, что легкая атлетика является одним из самых популярных видов спорта в Тамбовской области. По словам заместителя начальника регионального управления по физической культуре, спорту и туризму Анатолия Орлова, ежегодно число постоянных участников «Кросса наций» только увеличивается.

Мандатная комиссия уже принимает заявки на участие в соревнованиях. Их можно подать по адресу: г. Тамбов, ул. Карла Маркса, 165 (ТОГБУ «СОЦ»). При прохождении мандатной комиссии все участники получают номер, заполняют карточку участников. Соревнования проводятся при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики и управления по физической культуре, спорту и туризму области. Победители и призеры буду награждены медалями, дипломами и памятными призами.

новости Тамбова за 22 сентября 2012 года

новости Тамбова за сентябрь 2012 года

Архив новостей

всего на сайте: 4928 новостей про Тамбов
последние новости


всего на сайте: 23337 объявлений Тамбова
всего на сайте: 2195 организаций Тамбова
телефонный код Тамбова: 4752
почтовый индекс Тамбов: 392000
автомобильный код региона: 68

новости Тамбова:

17.08.2017 Онлайн-кассы для интернет магазинов с 2017 года

19.06.2017 Работа с персональными данными на сайтах

все новости Тамбова